• <code id="qzwmq"></code>

        <small id="qzwmq"></small>

        1. <blockquote id="qzwmq"><ruby id="qzwmq"><option id="qzwmq"></option></ruby></blockquote>
          推廣 熱搜: 工程機械  機械  挖掘機  裝載機  風機  租賃  徐州    鵬程環保  閥門 
          樓主 | 收藏 | 舉報 2016-12-27 15:47   瀏覽:1383   回復:0

          2017山東工程機械操作手聚會報名帖

          關于舉辦首屆“山東操作手聯盟”群友見面會的通知

          會議主題:精英齊聚?飛凌萬里     好兄弟,一起走!

          一、 會議主辦:山東操作手聯盟山東平地機機手之家 “中國機械操作手網”

          二、 會議協辦:  廣西柳工機械股份有限公司    濟南柳工永安機械設備有限公司

          三、 會議時間:2017年1月14日 

          報到時間:2017年1月14日  下午2:30

          離會時間:2017年1月15日  上午8:30

          四、 會議地點:濟南將軍路104號·黃河大酒店  (黃臺大酒店隔壁)











          五、 參會對象及主要目的

          參會對象:山東省操作手及部分誠信機主

               2017山東操作手見面會,為大家提供一個面對面互動交流的平臺,我們把酒言歡,好兄弟的苦,我懂你!好兄弟的累,我懂你!資源共享,信息共享,為大家提供可靠的就業機會,大家聯合起來,拒絕欺騙,曝光不誠信老板,你不是一個人在戰斗。

               2016年接近尾聲,2017又是新的開始,新的開始從找到一份安心的工作開始找到一位有良心的老板開始。讓我們付出的汗水得到應有的回報,好兄弟,我們一起走!

               山東省首屆工程機械操作手大會由柳工全程贊助禮品、獎品、模型、會場贊助、餐飲住宿等,我們只需繳納150元就可在濟南四星級黃河大酒店享受把酒言歡、住宿、早餐等服務,本次聚會只邀請工程機械機手和部分誠信機主到場,并安排了唱歌、互動游戲、抽獎等環節,獎品拿到你手軟,你還等什么?

          六、 費用安排:

          1、每位會員繳納費用150元,會議發放首屆操作手集體合影及通訊錄;

          2、其他會議期間餐飲、住宿及禮品費用由柳工贊助;

          3、參會人員的交通費自理。

          七、會議要求:

          1、參會人員須遵守會議紀律,聽從安排,不能缺席;

          2、 會議過程中,要求參會人員將手機設置為振動狀態,以保證會場的安靜及效果。

          3、 會議過程中吸煙請到規定地點;

          八:會議注意事項:

          1)參會的嘉賓請于1月14日下午2:00前報到并辦理酒店入住手續;各地群主提前到場協助接待工作,感謝配合!

          2)參會嘉賓務必帶身份證;

          3)冬季天冷路滑,參會嘉賓務必小心駕駛,保證行車安全;

          4)請于1月15日上午10:00前辦理完退房手續,否則延期房費自擔;

          九:會議聯系人:

          1、濟南報名聯系人:宋本堂:15668448777微信同號

          2、泰安報名聯系人:于立剛:18753886538 微信同號

          3、濟寧報名聯系人:邵英偉:13406281789 微信同號

          4、曲阜報名聯系人:孔德元:18888319019 微信同號

          5、日照報名聯系人:陳成波:13562386222 微信同號

          6、青島報名聯系人:于 13156892993 微信同號

          7、濰坊報名聯系人:尹法堂:13791633359 微信同號

          其他地區的兄弟,根據就近原則,聯系以上任何一位均可報名

          報名流程規則:

          1、報名人數限制100人,滿100人將停止報名。

          2201711010點停止報名,座位有限,禮品有限,拒絕一切空降兵。

          3、聯系地區聯系人報名,向聯系人繳費150元后由聯系人拉入聚會微信群,視為報名成功!

          4、繳費報名后不能到場參會者報名費概不退還!

          5、感謝您的參與,祝您心情愉快!

          十、 會議議程安排:

          序號

          日期

          時間

          時長

          內容

          1

          1月14日

          下午2:30分

          下午2:30--3:30 

          報到

          2

          1月14日

          下午

          3:30-4:00

          30分鐘

          ①、簽到、入住

          ②、發放禮品

          ③、平地機樣機參觀

          3

          4:00-4:30

          30分鐘

          酒店門口集合拍攝合影

          4

          4:30-5:30

          60分鐘

          宣布會議開始

          (群主及嘉賓介紹)

          5

          5:30--5:40

          10分鐘

          群友會議主題演講

          5:40--5:50

          10分鐘

          會議主題曲大合唱

          6

          5:50-6:10

          20分鐘

          柳工及平地機產品簡介

          7

          6:30

          晚宴開始

          群主敬酒

          8

          9月14日

          7:30-9:30

          120分鐘

          主題活動-K歌大賽 

          抽獎活動

          唱歌的獎品發放

            9

          9月15日

          全天

           

          離會

          打賞
          ?
          網站首頁  |  關于我們  |  聯系我們  |  核心價值觀  |  法律聲明  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報  |  魯ICP備11028009號
          Powered By DESTOON
           
          老11选5走势图